Отзывы

Оставьте свой отзыв о нашей продукции

Заполнив данную форму, Я в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» выражаю свое добровольное согласие на обработку моих персональных данных

Екатерина

Здравствуйте! Посылку получила, все понравилось, качество белья хорошее (были сомнения на счёт состава, но это действительно 100% хлопок). Спасибо за вашу работу, и отдельное спасибо за подарок, обязательно буду заказывать в вашем магазине ещё.

Рейтинг:

Екатерина 30.08.2017 14:42:11
Татьяна

Посылку получила. Большое спасибо! Халаты расцветки очень понравились!

Рейтинг:

Татьяна 17.08.2017 21:30:28
Лариса

После получения заказа сложилось двоякое впечатление от данной швейной фабрики. Понравились женские ночные сорочки, детский костюм. А вот мужу повезло меньше, спортивный костюм за 1600р. не оправдал наших ожиданий, оставили отзыв к нему. Футболки маломерки, спортивные брюки прислали синие, хотя заказывали черные. Рекомендую к покупке в этом магазине женский домашний трикотажик (сорочки, пижамы, халатики), детские вещички. Если же ваш выбор пал на на белее серьезные и дорогие вещи, советую узнать о них поболее и не делать необдуманный заказ, как произошло в нашем случае. Хочу отметить внимательность , вежливое отношение и оперативность ответов менеджера Анны, к ней нет никаких претензий.

Рейтинг:

Лариса 13.08.2017 12:03:09
Татьяна Юрьевна

Здравствуйте! Посылку получила сегодня, как и сказала менеджер. 
Качество продукции отличное, очень понравилось! Спасибо за презент!
Обязательно что ни будь еще закажу!

Рейтинг:

Татьяна Юрьевна Домодедово 10.08.2017 09:34:32
Татьяна

У меня есть благодарность к менеджеру которая подобрала мне замечательный комплект постельного белья!Было приятно, что это новинка и на сайте еще не была представлена! Также большое спасибо за подарок в заказе (полотенце)- очень приятно!

Рейтинг:

Татьяна Москва 03.08.2017 11:29:39
Мария

Здравствуйте, получила посылку и очень благодарна за качественную,домашнюю,уютную и очень "теплую" продукцию,в данный момент затеяла опять ремонт и очень жаль,что вы не отшиваете шторы,с ув.Мария

Рейтинг:

Мария Дудинка 25.06.2017 15:29:16
Марина рожко

Отличная фирма ! Качество изделий отличное ! На маленькие просьбы не отказывают ! Всегда подскажут и не откажут ! Я рекомендую ! Не пожалеете если сделаете заказ ! Он Вас порадуют!!!!

Рейтинг:

Марина рожко 20.05.2017 11:19:58
Наталья

Спасибо большое! Все понравилось! Такое разнообразие, хорошее качество. Очень приятно за подарочек. Буду заказывать у Вас еще.

Рейтинг:

Наталья 17.05.2017 20:33:48
Марина
Делала заказ в этой фирме первый раз ,осталась довольна ! Качество! Отличные менеджеры! Успехов и процветания!!
Рейтинг:

Марина 10.05.2017 14:26:37
Ксения

Добрый день! Делала заказ первый раз. ООООЧЕНь осталась довольна качеством обслуживания и качеством товара. Клиентки были рады получить именно то что они заказывали. А самое главное размеры совпадают!!! Отдельно спасибо Вам за скидку и подарок!!! Буду и дальше с Вами сотрудничать!!!! Спасибо еще раз!!!!!

Рейтинг:

Ксения 27.02.2017 09:55:27
Юлия

Анна Здравствуйте, получила посылку,большое спасибо. Спасибо за подарок (полотенце ),убедилась в правильности размеров, буду вашим постоянным клиентом , спасибо Вам большое, семья довольна.)))

Рейтинг:

Юлия Долгопрудный 21.02.2017 09:57:18
Галина

Добрый день! спасибо Вам большое, заказ получила, все понравилось. Спасибо за подарок!!!

Рейтинг:

Галина Воронеж 17.02.2017 17:26:47
Хатуна

 Брала Постельное белье "Зима-Лето" Мне очень понравился комплект.Качество и пошив на высоком уровне. Рекомендую

Рейтинг:

Хатуна Москва 01.02.2017 10:15:34
Оксана

Заказ получен. Всё понравилось.Спасибо! Успехов в бизнесе! Из пожеланий: Сделать бесплатную доставку,доставка обошлась в 597 рублей.

Рейтинг:

Оксана 21.11.2016 10:10:54
Надежда

Большое спасибо всем!За вашу работу-прекрасное качество ,изумительные цвета ,покупать Вашу продукцию одно удовольствие..Благополучия Вам и процветания!

Рейтинг:

Надежда 21.11.2016 09:53:40
Олег

Спасибо большое! Все получил. И подарочек тоже)) Мне вас сайт рекомендовал знакомый. Заказывай, не пожалел. Очень доволен. Поделюсь с соседями из нашего ЖК ссылкой)) Всего доброго!

Рейтинг:

Олег Санкт-Петербург 09.09.2016 09:59:53
Александра

Здравствуйте, покупали у вас костюмчики сыновьям. Все очень понравилось. Будем заказывать еще. Успехов в работе

Рейтинг:

Александра 24.05.2016 10:12:20
Анна

Здравствуйте, делала у Вас заказ, все очень понравилось. Отдельное спасибо, за наволочки 50*70 (обычно сама переделываю), а вы даже ничего не взяли.

И еще скидку сделали. Удачи Вам и Вашей компании.

Рейтинг:

Анна 12.02.2015 10:36:22
Мы в социальных сетях:
Мы В контакте Мы в Одноклассниках Мы в Facebook